beliebige Dekoin meinem Fall ist es eingefärbte Frischkäse-Mascarpone-Creme.
Anleitungen
Die Tortenböden, die Frischkäse-Mascarpone-Creme und den Zuckersirup nach Anleitung herstellen. Am besten mit den Tortenböden anfangen, damit sie abkühlen können.
Banane in Scheiben schneiden. Die Walnüsse knacken und in kleine Stückchen zerteilen.
Tortenböden begradigen – meistens gehen sie nach oben hin ungleichmäßig auf und müssen deshalb zurechtgeschnitten werden.
Den ersten Boden mit Zuckersirup bepinseln.
Etwas von der Frischkäse-Mascarpone-Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit einen Kreis am Rand des unteren Tortenbodens ziehen.
In die Mitte des Kreises die Bananenstückchen legen und mit den Walnüssen bestreuen. Danach mit Honig beträufeln.
Auf diese Schicht wird der zweite Tortenboden gestapelt. Er sollte genau mit dem ersten abschließen und nicht schief aufgelegt sein. Ein Tortenring kann hier hilfreich sein. Den zweiten Tortenboden auch wieder mit Zuckersirup bepinseln.
Auf die Torte eine dünne Schicht der Frischkäse-Mascarpone-Creme auftragen und sie für 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach Cake Melts schmelzen und die Torte damit verzieren. Je nach gewünschter Optik mehr oder weniger mit dem Messer glatt streichen. Ich habe diesmal so gestrichen, dass eine leicht „unordentliche“ Optik entstand. Die Torte wieder für ca. 1 Stunde kühlen, bis alles fest geworden ist.
Zum Schluss nach Belieben dekorieren. Ich habe Royal Icing hergestellt und damit meinen Logo-Schriftzug modelliert. Drumherum habe ich die mit Lebensmittelfarbe eingefärbte Frischkäse-Marscarpone-Creme mit einem Spritzbeutel aufgetragen.