Die Tortenböden, die Frischkäse-Mascarpone-Kokos-Creme und den Zuckersirup nach Anleitung herstellen. Am besten mit den Tortenböden anfangen und während diese auskühlen, die Frischkäse-Mascarpone-Creme und den Zuckersirup herstellen.
Granatapfel entkernen.
Tortenböden zurechtschneiden – meistens gehen sie nach oben hin ungleichmäßig auf.
Den ersten Tortenboden mit Zuckersirup tränken.
Auf diese erste Schicht die Frischkäse-Mascarpone-Kokos-Creme streichen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. An den Rändern aufpassen, dass es ordentlich aussieht, da man bei einem Naked-Cake nichts mit einer äußeren Schicht kaschieren kann. Auf den Frischkäse die Granatapfelkerne streuen.
Den nächsten Tortenboden mit Zuckersirup tränken und auf den Frischkäse legen.
Schritt 5 wiederholen.
Den letzten Tortenboden ebenfalls mit Zuckersirup tränken und auf die Torte legen.
Schritt 5 wiederholen. Diese Etage ist die letzte. Hier habe ich die Granatapfelkerne nur am Rand verteilt und in die Mitte Kakaopulver gesiebt. Am Ende habe ich die Torte noch mit Kokosraspeln bestreut. Hier sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt.