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Erdbeer-Champagner-Torte Teig
Die Rezepte passen genau für eine Torte von 26 cm Durchmesser. Also die Form, die in den meisten Haushalten vorhanden ist.
Autor:
Judith
Zutaten
12
Eier Größe L
Zimmertemperatur
16
EL
Sekt
6
Prisen
Salz
750
g
Zucker
6
Pck
Vanillezucker
750
g
helles glutenfreies Mehl für Kuchen
6
TL
Backpulver
2
TL
Marc de Champagne-Paste
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die erste Hälfte der Zutaten abwiegen und bereitstellen.
Die Eier und den Sekt mit dem Salz schaumig schlagen.
Zucker und Vanillezucker langsam unter Rühren einrieseln lassen.
Esslöffelweise das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und alles unterrühren.
Die Backform gut einfetten, den Teig hineinfüllen und 34 Minuten backen.
Step 2 bis 7 mit der zweiten Hälfte der Zutaten für den Teig wiederholen und ebenfalls backen.
Beide Böden gut auskühlen lassen, ehe die Frischkäsecreme dazwischen kommt.
Notizen
Hobbybäcker Marc-De-Champagne-Paste ► Zum Verfeinern von Eis, Pralinen, Desserts & Tortencremes, Feine Aromapaste, 250g