Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Belgische Waffeln mit Eierlikör
Autor:
Judith
Equipment
Waffeleisen
Zutaten
100
g
Butter
zimmerwarm
150
g
Reismehl
100
g
Maismehl
40
g
Mandelmehl
80
g
Tapiokastärke
½
TL
Xanthan
1
Pck.
Backpulver
80
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
200
ml
Eierlikör
100
ml
Milch
1
Schluck
Sprudelwasser
3
Eier
Anleitungen
Mehle mit Backpulver mischen.
Alle trockenen Zutaten hinzugeben.
Alle weiteren Zutaten zur Mehlmischung geben und alles gut durchrühren.
Das Waffeleisen warm laufen lassen.
Den Teig in das Waffeleisen füllen, ca. 3–5 Minuten warten und eine unheimlich gut duftende warme Waffel aus dem Waffeleisen fischen.