Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Mini-Schokoküchlein
Einfache Schokoküchleins, die man in einfach jeder Form backen kann.
Autor:
Judith
Zutaten
80
g
Reismehl
60
g
Maismehl
25
g
Mandelmehl
0,5
TL
Xanthan
1
TL
Backpulver
30
g
Kakaopulver
150
g
Zucker
70
g
Schokotropfen
2
Eier
80
ml
Sonnenblumenöl
200
ml
Buttermilch
Anleitungen
Den Backofen auf 190° C Umluft vorheizen.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Eier, Sonnenblumenöl und Buttermilch hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Ein Backblech für Minibrote einfetten und die Mulden zur Hälfte mit Teig befüllen.
Auf den Teig noch ein paar Schokotropfen legen.
Die Küchlein 20 Minuten backen und danach auskühlen lassen.