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Schnelles Kürbiskernbrot
Ein schnelles Brot mit Kürbiskernmehl. Die Mehlmischung ist außerdem sehr vielseitig einsetzbar.
Autor:
Judith
Zutaten
Die Mehlmischung:
200
g
Teffmehl
60
g
Reismehl
100
g
Kichererbsenmehl
100
g
Tapiokastärke
1/2
EL
Xanthan
40
g
Kürbiskernmehl
Sonstige Zutaten:
1
TL
Trockenhefe
2
TL
Flohsamenschalen
500
ml
Wasser
Salz
Anleitungen
Flohsamenschalen in 1 EL Wasser für ca. 30 Min quellen lassen. So lange, bis ein Gel entsteht.
Die Mehle gut vermischen.
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 Std. gehen lassen. Das Volumen vermehrt sich deutlich.
Den Backofen auf 220 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot für 50 Min backen.