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PIMP MY RÜHRTEIG - SCHOKI
Der Basic-Rührteig mit intensivem Schokoladengeschmack.
Portionen:
12
Cupcakes
Zutaten
2 Eier (Größe L)
3 EL kaltes Sprudelwasser
125 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
125 g helles glutenfreies Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 - 3 EL Backkakao
Anleitungen
Step 1: Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Step 2: Muffinförmchen im Blech bereitstellen. Wenn der Teig fertig ist, muss er sofort in die Förmchen.
Step 3: Die Eier und das Wasser schaumig schlagen, Prise Salz hinzufügen.
Step 4: Zucker, Vanillezucker und Backkakao langsam hineinrieseln lassen. Wirklich langsam, dann wird der Teig luftiger.
Step 5: Das Mehl esslöffelweise zügig zum Teig hinzufügen.
Step 6: Alles zusammenrühren
Step 7: Die Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig befüllen.
Step 8: Für 27 Minuten im Ofen backen. Die kleinen Cupcakes oder Cakepops brauchen nur 16 Minuten im Ofen.