Go Back
Drucken
Notizen
Rezept drucken
Honig- und Schokowaffeln
Leckere Honig- und Schokowaffeln aus reinem Reismehl.
Zutaten
130
g
Butter
100
g
Zucker
1
Prise Salz
1
Pck
Vanillezucker
150
g
Komeko Reismehl Pastry
2
TL
Backpulver
3
TL
Honig
3
Eier
240
ml
Milch
2
EL
Backkakao
Anleitungen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
Die Eier hinzufügen und weiter rühren.
Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und alles zu einem leicht flüssigen Waffelteig rühren.
Anschließend je nach Geschmack den Honig und den Backkakao hinzufügen und unterrühren.
Das Waffeleisen aufheizen und mit Butter bepinseln.
Eine Kelle Waffelteig auf das Waffeleisen geben und warten, bis der Teig schön fest wird.
Notizen
Das Reismehl von Komeko habe ich bei der
FoodOase
gekauft.