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Notizen
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Zucchini-Kürbiskern-Brot
Zutaten
200
g
Sorghum Mehl von Bob’s Red Mill
100
g
Reismehl-Pan von KOMEKO
1
TL
Xanthan
1
Pck
Hefe
1
EL
Zucker
100
g
Kürbiskerne
1/2
Zucchini
120
ml
Milch
200
ml
Wasser
Anleitungen
Milch, Hefe und Zucker auf einer Herdplatte erwärmen, bis die Hefe Bläschen bildet.
Die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Hefe-Milch, Wasser und Zucchini zu den trockenen Zutaten geben und gut zu einem Teig verrühren.
Eine Kastenform einfetten und den Teig hineingeben.
Den Teig für ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen und das Brot für 52 Minuten backen.
Danach auskühlen lassen und natürlich genießen.
Notizen
Das
Sorghum Mehl von Bob’s Red Mill
und das Reismehl-Pan von KOMEKO bekommt ihr bei der FoodOase.