Eier, Sonnenblumenöl und Buttermilch hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Den Teig in die Mulden der Backform füllen. Nutzt ihr eine andere Form, füllt ihr den Teig hinein und schneidet hinterher kleine Quadrate aus dem fertigen Teig zurecht.
Die Petit Fours 15–20 Minuten backen und danach auf einem Gitter auskühlen lassen.
Währenddessen Eischnee aus 3 Eiern schlagen und den Puderzucker langsam unterrühren. So lange rühren, bis eine cremige Schicht entsteht.
Ein bisschen der Masse zur Seite legen, falls die Petit Fours hinterher mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden sollen. Habt ihr andere Ideen für die Verzierung, braucht ihr nichts zur Seite stellen.
Die Kuchenstückchen mit dem Frosting bestreichen und warten, bis es fest wird. Das dauert ca. 1–2 Stunden. Für die Verzierung das übrige Frosting mit ganz wenig Lebensmittelfarbe mischen und in einen Spritzbeutel füllen. Damit zieht ihr dann leichte Linien über die Petit Fours. Damit die Verzierung besser hält, bringt man sie am besten an, bevor das Frosting hart geworden ist.