Das Rezept für den Pizzateig findet ihr weiter oben in diesem Artikel.
Autor: Judith
Zutaten
1Dosepassierte Tomaten
PriseSalz
PrisePfeffer
Oregano
Rosmarin
1PriseZucker
2Büffelmozzarella
12Scheiben italienische scharfe Salami
geriebener Pizzakäse
Anleitungen
Während der Backofen vorheizt, bereitet ihr die Tomatensoße vor. Passierte Tomaten, Oregano, Salz und 1 Prise Zucker zusammen in einem Topf kurz aufkochen lassen und einige Zeit vor sich hin köcheln lassen. Herd aus, Topf zur Seite stellen.
Pizza belegen: Zuerst Tomatensoße, nur ganz wenig, damit nicht zuviel Flüssigkeit auf der Pizza ist. Dann mit geriebenem Käse bestreuen, mit Salami belegen und anschließend etwas Büffelmozzarella drauflegen. Diese nicht zu nah am Rand platzieren, damit wenig Flüssigkeit überlaufen kann.