Hey ihr Lieben,
das neue Jahr und die lange Blog-Pause haben mir den letzten Stoß gegeben, einen neuen Schritt zu wagen. Schon lange liebäugel ich mit dem neuen Namen Bake my day – glutenfrei für meinen Blog, der transportiert, dass es ausschließlich um glutenfreie Rezepte geht. Im alten Blog-Titel “Bakeart” fehlte diese Info schlicht und einfach. Klar hätte ich das einfach hinzufügen können, wäre vermutlich nicht mal aufgefallen. Aber genau das ist es ja…
Ich habe lange hin und her überlegt, wie mein neuer Blog heißen soll. Dabei bin ich über meine Signatur gestolpert, die schon immer unter dem kleinen Artikel über mich stand: “Bake my day!” Das geht ins Ohr und vermittelt genau das, wofür ich stehe: Spaß am Backen.
Die gewohnte URL bakeart.de wird aber erstmal noch verfügbar sein und einfach auf diese neue Seite verlinken. An der gewohnten Optik wird sich nichts ändern.
Nur meine Rezepte haben sich verändert. Auch sie haben ein neues Level erreicht. Im letzten Jahr habe ich sehr viel gelernt (darüber die Tage mehr) und das mag jetzt etwas merkwürdig klingen, aber ich habe eine immer tiefere Beziehung zu meinen Backwaren aufgebaut. Sie haben sich in den letzten zwei Jahren immer weiter verbessert. Immer öfter freue ich mich über tolle Backergebnisse, sodass der Name “Bake my day – glutenfrei” dieser emotionalen Ebene den letzten Schliff verleiht.
Follow my blog with BloglovinDanke für eure Treue und liebe Grüße
Judith
– Bake my day – glutenfrei –