Top
Gewinnspiel Reismehl glutenfrei l Bakeart
fade
4099
post-template-default,single,single-post,postid-4099,single-format-standard,eltd-core-1.2.1,flow child-child-ver-1.0.1,flow-ver-1.6.2,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-fixed-on-scroll,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default

Gewinnspiel: glutenfrei backen ohne Bindemittel

Danke, dass du an meinem Gewinnspiel teilgenommen hast.

 

Da ich mich über jeden Kommentar und Like sehr gefreut habe, möchte ich euch allen eine kleine Überraschung aus der Bakeart-Küche schenken.

 

Schickt mir eure Adresse bis Donnerstag, den 26.10.2017 zu und ich schicke euch eine kleine Überraschung. Am besten per Email an judith@glutenfrei-bakemyday.de oder als private Nachricht im Facebook-Messenger oder Instagram-Messenger.

 

Kurz alles Nötige aufgeführt:

 

Die Überraschung wird von glutenfrei-bakemyday.de, Judith Eckstein, Konkordiastrasse 1, 40219 Düsseldorf verschickt. Das ist ein privates kleines Geschenk aus meiner privaten Küche an dich und steht nicht in Verbindung mit FoodOase, Facebook oder Instagram.
Deine Adresse verwende ich lediglich zum Versand der Überraschung. Danach wird sie von meinem Computer gelöscht.
Ich garantiere dir, dass eine eventuelle Umverpackung unter saubersten Bedingungen durchgeführt wird, und die Überraschung zu 100% glutenfrei ist. Eine genaue Inhaltsangabe wird selstverständlich mit versendet.
Nur Personen ab 18 und mit einer Versandadresse in Deutschland sind zum Empfang der Überraschung zugelassen. 
Der Rechtsweg und die Auszahlung der Überraschung in bar ist ausgeschlossen. 

 


 

Wie ihr in den letzten Rezepten vielleicht mitbekommen habt, durfte ich die drei verschiedenen Sorten von dem Reismehl von KOMEKO ausgiebig testen. Damit auch ihr in diesen tollen Genuss kommt, verlose ich heute 3 Mehl-Pakete: Reismehl-Pie, Reismehl-Pastry und Reismehl-Pan. Es handelt sich um alle Sorten, die ich auch testen durfte.

 

 

Dafür müsst ihr mir nur sagen, welches der Reismehl-Rezepte euch am meisten inspiriert hat. Und mit wem ihr dieses tolle Rezept gerne schlemmen würdet.

 

 

Was ist so besonders an dem Reismehl:

Die KOMEKO-Mehle kommen aus Japan und bestehen nur aus Reis. Es werden keine Zusatzstoffe verwendet. Durch den glutenfreien Klebeanteil im Reis lässt es sich gut ohne weitere zusätzliche Bindemittel verarbeiten.
Ich habe es in 3 Rezepten auf Herz und Nieren getestet. Jedes Mal bin ich ohne Xanthan, Flohsamenschalen, Johannisbrotkernmehl oder sonstige Spielereien ausgekommen.

 

 

 

 

Hier sind nochmal die 3 Rezepte, die ich fast ausschließlich mit KOMEKO-Reismehl gebacken habe:

 

Teilnahmebedingungen

Das Gewinnspiel wird von glutenfrei-bakemyday.de, Judith Eckstein, Konkordiastrasse 1, 40219 Düsseldorf durchgeführt.
Das Gewinnspiel läuft vom 15.10.2017 – 19.10.2017 19:57 Uhr. Teilgenommen werden kann über die Kommentarfunktion unter diesem Blogbeitrag sowie über die Kommentarfunktion unter dem Gewinnspiel-Post bei Facebook und Instagram. Alle Kommentare, die vor bzw. nach dem angegebenen Zeitraum unter den entsprechenden Beiträgen eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.
Die Auslosung der Gewinner erfolgt über ein Losverfahren.
Nur Personen ab 18 und mit einer Versandadresse in Deutschland sind zur Teilnahme am Gewinnspiel zugelassen. Aus allen Kommentaren werden drei Gewinner ausgelost. Jeder Gewinnspielteilnehmer darf einen Kommentar zur Teilnahme beitragen. Mitarbeiter der FoodOase GmbH sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
Der Rechtsweg und die Auszahlung des Gewinns in bar ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden spätestens bis zum 23.10.2017 ebenfalls über die Kommentarfunktion durch markieren und zusätzlich über eine private Nachricht im betreffenden Sozialen Netzwerk benachrichtigt. Sie werden aufgefordert innerhalb von 3 Tagen ihre deutsche Wunsch-Versandadresse per Mail an info@glutenfrei-bakemyday.de oder als Antwort auf die private Nachricht durchzugeben. Sollte das nicht der Fall sein, verfällt der Gewinn und wird an einen anderen Teilnehmer verlost.
Facebook oder Instagram stehen in keiner Verbindung zu diesem Gewinnspiel.
Der Versand der Produktpakete an die ausgelosten Gewinner erfolgt über die FoodOase GmbH. Die Daten der Teilnehmer dienen nur zur Gewinnspielteilnahme. Sie werden nur für den Versand der Produkte an die FoodOase glutenfrei GmbH und nicht an Dritte weitergeleitet.

 

 

Mit freundlicher Unterstützung der FoodOase, die mich bei dem Gewinnspiel unterstützt und mir das Reismehl zum Testen zur Verfügung gestellt hat.
Judith Eckstein
9 Comments
  • DeNoer

    Ich bin definitiv für Waffeln <3 Schmakofatz

    20. Oktober 2017 at 14:19
  • Judith

    Ist für Waffeln nicht immer die richtige Jahreszeit? Aber es stimmt, Herbst ist ganz besonders toll dafür 😉

    18. Oktober 2017 at 13:47
  • Judith

    Das ist so lieb von dir. Da freut er sich bestinmt. Viel Glück im Lostopf 😉

    18. Oktober 2017 at 13:46
  • Daniela

    Ich liebe Flammkuchen! Würde gerne dein Komeko Mehl Flammkuchen Rezept ausprobieren und gebe meinem Partner gerne auch ein kleines Stück ab. 🙂

    18. Oktober 2017 at 11:58
  • Petra Witte

    Jetzt kommt die richtige Jahreszeit für Waffeln 🙂

    18. Oktober 2017 at 11:16
  • Judith

    Danke. Ich wünsche dir viel Glück! In den Lostopf bist du soeben reingehüpft 😉

    17. Oktober 2017 at 19:00
  • Lia

    Mir hat das Feigenbrot Rezept am besten gefallen. Daher würde ich mich sehr über das Reismehl-Pan freuen?

    17. Oktober 2017 at 18:57
  • Judith

    Hey, das ist wirklich eine guuute Wahl! Viel Glück!

    17. Oktober 2017 at 18:41
  • Kleefeldt

    Waffeln

    17. Oktober 2017 at 7:19